18 de maio de 2017

ECO- ESCOLA WorkShop

Alimentação Saudável e Sustentável

No âmbito do Eco-Escola, realizou-se no dia 15 de maio de 2017, na nossa escola secundária da moita,  um workshop subordinado ao tema “Alimentação Saudável e Sustentável”.  Alimentação esta, baseada no consumo de alimentos de origem vegetal - vegetarianismo.

O vegetarianismo pode ser adotado por diferentes razões. Uma das principais é o respeito à vida dos animais. Tal motivação ética foi codificada em várias crenças religiosas juntamente com os direitos dos animais. Outras motivações estão relacionadas com a saúde, o meio ambiente, a estética e a economia.

Neste workshop, a cozinheira de “serviço” foi a professora Filomena Sousa, que confecionou 3 receitas: 

Creme de brócolos


Waps de legumes e tufo        Barritas de arroz tufado

                         
          


Esta atividade teve a colaboração da turma 12ºA3

Clique aqui, para encontrar as três receitas testadas: Creme de bróculos, wraps de legumes e barritas de arroz tufado.



Sem comentários:

Enviar um comentário