Alimentação Saudável e Sustentável
No âmbito do Eco-Escola, realizou-se no dia 15 de maio de 2017, na nossa escola secundária da moita, um workshop subordinado ao tema “Alimentação Saudável e Sustentável”. Alimentação esta, baseada no consumo de alimentos de origem vegetal - vegetarianismo.
O vegetarianismo pode ser adotado por diferentes razões. Uma das principais é o respeito à vida dos animais. Tal motivação ética foi codificada em várias crenças religiosas juntamente com os direitos dos animais. Outras motivações estão relacionadas com a saúde, o meio ambiente, a estética e a economia.
Neste workshop, a cozinheira de “serviço” foi a professora Filomena Sousa, que confecionou 3 receitas:
Creme de brócolos
Waps de legumes e tufo Barritas de arroz tufado
Esta atividade teve a colaboração da turma 12ºA3
Clique aqui, para encontrar as três receitas testadas: Creme de bróculos, wraps de legumes e barritas de arroz tufado.
Sem comentários:
Enviar um comentário